ПЛЮСЫ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА

 

Приобретение нового автомобиля является серьезным шагом, требующим ответственного подхода. Большое количество предложений, заманчивые рекламные предложения могут сбить с толку, сделать неправильный выбор, польститься на заманчивые варианты. На порядок дешевле предлагаются машины на вторичном рынке. Потребителям сложно определиться, понять, как можно приобрести авто, избежать лишних затрат.

 

Особенности покупки нового авто в салоне

 

Автолюбители, не желающие рисковать, предпочитающие приобрести машину в автосалоне, освобождаются от большого количества проблем. Заведения, специализирующиеся на продаже автомобилей б/у, обеспечивают профессиональную оценку, позволяющую не только оценить рыночную стоимость, но и выявить имеющиеся проблемы.

Не все потенциальные владельцы готовы на покупку авто б/у. Опытный водитель знает, что даже при условии грамотной эксплуатации техники в ней могут появляться неполадки, связанные с заводскими дефектами, естественным износом. Такие покупатели считают необходимой покупку нового авто и обращаются в автосалон.

Априори новая машина должна иметь идеальное качество, но на практике оказывается, что и такая техника может иметь определенные недостатки. Ее приобретение в автосалоне гарантирует:

 

  • Наличие полного пакета технической документации.
  • Соответствие конструктивных особенностей информации, указанной производителем.
  • Отсутствие естественного износа деталей, узлов.
  • Оперативность оформления процесса продажи.

 

Владелец получает гарантии, позволяющие бесплатно устранить недостатки, выявленные в данный период.

 

Преимущества покупки авто у официального дилера

 

Новый автомобиль можно купить в любом городе. Автосалоны предоставляют широкий спектр услуг, дополнительных акций, сотрудничают с банками, предоставляющими «автокредит». Это позволяет широкому кругу потребителей сделать вожделенную покупку, стать владельцем автомобиля. Однако есть определенные различия в категории обычных автосалонов и официальных представителей производителя.

Выбор дилера компании является целесообразным решением, если:

 

  • Нужно сэкономить затраты на покупку нового авто.
  • Требуются долгосрочные гарантии на машину.
  • Необходима максимальная комплектация модели.

 

Производитель поставляет свою продукцию официальным дилерам без посредников напрямую. Исключаются дополнительные затраты на наценки посредников. В таких автосалонах регулярно проводятся акции, распродажи, позволяющие снизить расходы на покупку автомобиля.

Салон, являющийся официальным дилером бренда, гарантирует качество машин. В случае выявления недоработок, дефектов можно воспользоваться сроком, отпущенным производителем, устранить их бесплатно. Восстановление машины в сервисных центрах бренда не вызовет никаких проблем.

Производитель модели обеспечивает поставку оригинальных деталей для своего детища. В сервисных центрах, автосервисах, представляющих данный бренд, всегда можно выбрать оригинальные качественные запчасти к авто. Это позволяет оперативно выполнить восстановление на высоком уровне.

Группа «Агат-Авто» официально представляет бренд KIA на отечественном рынке. У нас вы сможете приобрести любую модель бренда на идеальных условиях.

0.04 с